Wild-Spezialitäten
1. Oktober - 28. November 2020
Rehschnitzel (Fricktal)
Zartes Rehschnitzel gebraten mit Waldpilzen, an einer Wildrahmsauce,
garniert mit Birnen, Rotkraut, glacierten Marroni, Rosenkohl und Spätzli
garniert mit Birnen, Rotkraut, glacierten Marroni, Rosenkohl und Spätzli
35.50
Rehpfeffer Förster Art (EU)
mit Speck, Champignons, Silberzwiebeln und Birnen garniert.
Dazu Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
Dazu Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
25.50
Herbst Teller
Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl
an einer Wildrahmsauce mit Birnen und Preiselbeeren
18.50
Wildschweinentrecôte (EU)
an einer Wildrahmsauce, garniert mit glacierten Marroni, Birnen, Rosenkohl, Rotkraut und Spätzli.
28.50
Jäger Pizza
mit Tomaten, Oregano, Pilzen, Speck, Zwiebeln, Hirschfleisch, Käse
23.50
Kürbissuppe
7.50
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.